首页 > 新闻动态 > 文章正文
最新发布

上海市帮困互助基金会召开第四届理事会第七次全体会议

发表时间:2021-07-23 14:07:37

   5月29日下午,上海市帮困互助基金会召开第四届理事会第七次全体会议,会议应到理事15名,实到理事12名,因事请假3名,应到监事3名,实到2名,因事请假1名。会议由常务副理事长兼秘书长徐祥兴主持。

   会议听取并审议了常务副理事长徐祥兴作的关于2021年前期工作报告及下步工作计划(草案);听取并审议了副理事长谢建余作的关于2020年度经费执行情况和关于2021年度保值增值项目补充增加情况的报告;听取了副理事长俞建平作的关于段立建同志不再担任理事会理事、副理事长职务的报告,听取并审议了关于增补王淑贤为理事会理事的议案(草案)。与会理事充分肯定了基金会2021年前期的工作情况,并从多元化筹措资金,拓展帮扶内容,提升业务能力、加强社会公益宣传等方面提出了意见建议。

   理事长靳东立对全体理事积极作为、主动履职表示感谢。他认为,开年以来,基金会以“十四五”规划为指导精神,贯彻落实市民政局2021年救助工作要点,开展帮扶工作,协助政府落实“政策找人”的目标,取得了一定的成效。他表示,下一步要在抓规范、抓质量以及抓品牌三个方面,推进年内各项工作,高质量如期完成年度工作目标。

   会议表决通过了《上海市帮困互助基金会第四届理事会第七次全体会议的决议》。